logo
preloader

Les menus de La Corde à Linges

Le menu Corde 18€

pince-a-linge01

Toutes nos viandes sont made in France ou Europe

Les entrées

Saint Marcellin au Four (Pomme de Terre Chaude, Jambon de Pays, Salade Verte)
Hot Potato, Country Ham, Green Salad
Buffet de Hors d'
œuvre (servez vous au buffet de crudités)
Salade de Chèvre Chaud et son Miel

Warm Goat Salad with Honey

la-corde-a-linges-salades-chevre

Les desserts

Dessert du Jour
Dessert of the day

la-corde-a-linges-magret-canard

Les plats

Escalope de volaille à la Crème et Champignons
Escalope poultry with Cream
Côte de Porc Sauce au Thym

Pork Cote Thyme Sauce
Pavé de Saumon sauce du Chef ( Crème, Moutarde à l’Ancienne)
Salmon steak with Chef's sauce
Plat du jour

la-corde-a-linges-desserts

Le menu Pinces à linge 29€

pince-a-linge01

Toutes nos viandes sont made in France ou Europe

Les entrées

Salade de Foie Gras
Camembert au Four

Buffet de Hors d'Œuvre
(servez vous au buffet de crudités)

la-corde-a-linges-camembert-four

Les desserts

Chocolat Liégeois
Café Liégeois
Fondant 
Dame Blanche

la-corde-a-linges-cotes-agneau

Les plats

Pièce de Bœuf (300 gr)
(Sauve Poivre ou Roquefort)
Papillote du Pêcheur Maison
(Filet de Poisson, Crème, Moutarde à l’Ancienne, Fruits de Mer)
Papillote of the Fisherman (Fish Fillet, Cream, Old Style Mustard, Seafood)
2 Côtes d’Agneau Grillées aux Herbes
Herbed Grilled Lamb Ribs (All our dishes are served with homemade vegetable gratin or fries)

la-corde-a-linges-cafe-liegeois
pince-a-linge00

Je souhaite réserver une table

A très vite dans ce restaurant atypique de Béziers, boulevard de Strasbourg à 2 pas des Allées Paul Riquet !